Новости компании
  • Закладки

Дата 01/09/2016

Труд работников карельских карьеров LafargeHolcim отмечен государством

26 августа в Национальном театре Республики Карелии состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню горняка. День работников горной промышленности был утвержден в качестве официального праздника Карелии Главой Республики в 2016 году – праздник будет проходить ежегодно в последнее воскресенье августа.

Одним из основных событий торжественного мероприятия стало чествование работников горной отрасли. В число отмеченных специалистов вошли сотрудники карьеров «Голодай Гора» и «Большой Массив», получившие грамоты за многолетний профессиональный добросовестный труд и значительный вклад в рациональное использование природных ресурсов Республики.

 

Василий Тиначев, бригадир по ремонту мобильного и вспомогательного оборудования, был удостоен почетной грамоты Республики Карелия. Почетной грамотой Министерства по природопользованию и экологии Республики Карелия были награждены Роман Шляков, директор по производству ООО «Лафарж Нерудные материалы и Бетон», Любовь Добросердова, специалист по охране труда, Юрий Евсеев, начальник горно-транспортного цеха Пудожского филиала, Александр Опря, механик участка по ремонту дробильно-сортировочного оборудования, и Надежда Якушева, пробоотборщик лаборатории.

 

«Утверждение в качестве официального праздника на уровне республики – знаменательное событие для нашей компании. Оно еще раз подтверждает, что горнодобывающая промышленность имеет большое значение, как для республики, так и для страны, – отметил Максим Гончаров, Коммерческий директор LafargeHolcim Россия. – От лица всей компании поздравляю наших коллег и желаю им дальнейших успехов в работе и роста мастерства. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие профессионалы».

 

 

LafargeHolcim в мире

Группа компаний LafargeHolcim, представленная в 90 странах, является мировым лидером в производстве строительных материалов: цемента, нерудных материалов и бетона. Количество сотрудников Группы по всему миру составляет 100 000 человек. Общая чистая выручка за 2015 год составила 29,5 млрд. швейцарских франков. LafargeHolcim является лидером отрасли в сфере исследований и разработок. Продукция Группы используется как в индивидуальном домостроении, так и в крупных и сложных проектах благодаря эффективным материалам, инновационным услугам и комплексным решениям в сфере строительства.

LafargeHolcim ориентирована на устойчивое развитие и помогает создавать надежные здания и объекты инфраструктуры с целью повышения качества жизни и ответа на вызовы современной урбанизации.

 

Более подробно о LafargeHolcim  можно узнать на сайте www.lafargeholcim.com

 

 

LafargeHolcim в России

LafargeHolcim в России развивает цементный бизнес и направление нерудных материалов и бетона. Штат сотрудников насчитывает более 2 000 человек. В настоящее время компания управляет четырьмя цементными заводами, расположенными в Московской области (г. Воскресенск, г. Коломна), в Калужской области (п. Ферзиково) и в Саратовской области (г. Вольск), а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов (Республика Карелия, Тульская область). Продукция LafargeHolcim используется в производстве товарного бетона, ЖБИ, легких бетонных изделий, в инфраструктурном строительстве, а также сертифицирована для применения в балластном слое железнодорожного пути и в производстве асфальтобетона.

  • Закладки
LafargeHolcim. Cement, aggregates, Concrete.